You are viewing polina_pj

ind icon

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
боль

мне официально не хватило одного часа, чтобы нормально выспаться. в результате я сижу с головой, которая кружится, мыслями, которые расползаются и словами, которые ни разу не собираются в кучу.
в добавок ко всему впереди еще целая вторая часть рабочего дня (why me? why?)

а все почему? потому что начальство в городе, а значит вчера была Дружба и МТ. Во вторник-то!!

боль. страдания. возраст. печаль.

Comments

я наоборот вчера никуда не пошёл, а звали в отличной компании угареть в караоке. Но состояние о котором ты пишешь, разумеется, хорошо знакомое, в том числе и сегодня, хоть и спал относительно нормально.

А ваще, вот перечитай свой текст снова: начальство в городе и это значит "МТ" и "Дружбу"... Миллионы бы завидовали тебе! :)

ПС: но недосып это жесть при любом раскладе.
это вот то самое веселье, после которого приходится тяжело расплачиваться. и хочется и колется. на самом деле я все боялась, что в четверг тоже придется 'гулять', но мужики врубили отбор по половому признаку и я этому даже рада)
ооооо, как это знакомо! для поддержки боевого духа расскажу тебе, что в первом семестре у меня было скотское расписание - две пары в СУББОТУ, начиная с 10 утра. так что каждую субботу (ну, почти каждую) я пыталась добрать недостающие хотя бы полчаса сна в автобусе до Русского острова))) но потом снова наступала пятница, и- ТА-дАААМ!!! а наутро все сначала)))